1)МАТ строго в ограниченых количествах. Имейте совесть. Если же таковой у вас нет могу одолжить вагончик своей и еще добавить тележку скромности от широты души. Но ближе к телу, или, точнее к правилам.
2)Для неканонов. Никаких супер-пупер персов. Типа красивей Ады, сильнее Вескера и умнее Джилл. Все сверхспособности ТОЛЬКО по предварительной договоренности. Мэри-Сьюшки неприветствуются. Такие, как Майлз, Энжела, Сара и Джей это особый разговор, не касающийся никого, кроме админов и модеров.
3)Старайтесь регется все же под обычными персами и не придумывать своих. Хоть неканоны и разрешены, подумайте, а вдруг вы прямо созданы для каноничной роли
4)Набор в группировки(Амбрелла, Старс, Ильзе) произволится в специальной теме "Набор в команды". .Сначало надо отписаться там, иначе будете отнесены в тему "сам по себе". Вы получите свое место в команде, сообщения мы удалим, а ваше имя перенесем в список выбранной вами команды.
5)ЗАПРЕЩЕНЫ неканоничные родственники персонажей.(Милия получила официальное разрешение админов и согласие от Вескера)
6)Юри, яой и тем более ХЕНТАЙ(секс и так далее) ЗА-ПРЕ-ЩЕН. Вы уж извините...не хочу попасть в психушку имени Кащенко от неудержного смеха. И еще(лично для некоторых, они поймут) о всяких "Наруто" и "его форуме" ни слова! Бан сразу!!!!
Если вам хочется занять уже занятую роль, взять сверхспособности или создать родственника каноничного персонажа, милости просим к администрации:
К Вескеру стучатся по асе 430972239. Причем задавать вопросы, желательно, именно ему. Вескер несет ответственность за роли и вообще "население" ролевушки. Также он имеет связь со всей остальной администрацией.
На счет дизайна и глюков обращатся ко мне(Майлз) по мэйлу tassonok@mail.ru или лучше по личному сообщению, ибо его я проверю явно быстрее, чем мэйл. Если так невтерпеж, стучите в асю к Вескеру, он со мной свяжется по обычному телефону. Так как Вескер появляется нечасто, на счет ролей и остального населения так же можно обращаться и ко мне тоже. По его асе. Она у нас на двоих. Вот так вот. Фигово иметь братика и сестренку - соадминов, но выбирать не приходится... Разве, что обоим пинков отвешивать, что бы заходили....
Ребекку, просьба, дергать только по личке. Она несет ответственность за то, что не может делать обычная администрация и настройки форума. Имеет связь с остальной администрацией. Но она почти не появляется, так что все вопросы опять же ко мне... -_-'
К Энжеле обращатся с творчеством, раскрутке, сюжету и тому подобной шушерой по личке или опять же через меня любимую.
К Клер обращаемся по личке в любое время и по любому поводу. Если что, я ее знаю по реалу и смогу ее найти в любое время.
ИТОГО. Все равно все вопросы ко мне.... Фак....