Добавь ка нас в закладки ^^

Resident Evil: Umbrella return

Объявление

Новости форума и игры:

Форум закинут админом, но если кто-то еще хочет поиграть, то можете зайти сюда: https://residentevil.rolevaya.com/ Основа ролевой:

----

---

Создатели форума:
Майлз и Энжела =)
Заместитель главного админа:
Ребекка, Клер
Модеры:
Вескер Альберт и Милия, короче вся семейка Вескер xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil: Umbrella return » Регистрация » ПРАВИЛА

ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)МАТ строго в ограниченых количествах. Имейте совесть. Если же таковой у вас нет могу одолжить вагончик своей и еще добавить тележку скромности от широты души. Но ближе к телу, или, точнее к правилам.
2)Для неканонов. Никаких супер-пупер персов. Типа красивей Ады, сильнее Вескера и умнее Джилл. Все сверхспособности ТОЛЬКО по предварительной договоренности. Мэри-Сьюшки неприветствуются. Такие, как Майлз, Энжела, Сара и Джей это особый разговор, не касающийся никого, кроме админов и модеров.
3)Старайтесь регется все же под обычными персами и не придумывать своих. Хоть неканоны и разрешены, подумайте, а вдруг вы прямо созданы для каноничной роли ^^
4)Набор в группировки(Амбрелла, Старс, Ильзе) произволится в специальной теме "Набор в команды". .Сначало надо отписаться там, иначе будете отнесены в тему "сам по себе". Вы получите свое место в команде, сообщения мы удалим, а ваше имя перенесем в список выбранной вами команды.
5)ЗАПРЕЩЕНЫ неканоничные родственники персонажей.(Милия получила официальное разрешение админов и согласие от Вескера)
6)Юри, яой и тем более ХЕНТАЙ(секс и так далее) ЗА-ПРЕ-ЩЕН. Вы уж извините...не хочу попасть в психушку имени Кащенко от неудержного смеха. И еще(лично для некоторых, они поймут) о всяких "Наруто" и "его форуме" ни слова! Бан сразу!!!!

Если вам хочется занять уже занятую роль, взять сверхспособности или создать родственника каноничного персонажа, милости просим к администрации:

К Вескеру стучатся по асе 430972239. Причем задавать вопросы, желательно, именно ему. Вескер несет ответственность за роли и вообще "население" ролевушки. Также он имеет связь со всей остальной администрацией.

На счет дизайна и глюков обращатся ко мне(Майлз) по мэйлу tassonok@mail.ru или лучше по личному сообщению, ибо его я проверю явно быстрее, чем мэйл. Если так невтерпеж, стучите в асю к Вескеру, он со мной свяжется по обычному телефону. Так как Вескер появляется нечасто, на счет ролей и остального населения так же можно обращаться и ко мне тоже. По его асе. Она у нас на двоих. Вот так вот. Фигово иметь братика и сестренку - соадминов, но выбирать не приходится... Разве, что обоим пинков отвешивать, что бы заходили....

Ребекку, просьба, дергать только по личке. Она несет ответственность за то, что не может делать обычная администрация и настройки форума. Имеет связь с остальной администрацией. Но она почти не появляется, так что все вопросы опять же ко мне... -_-'

К Энжеле обращатся с творчеством, раскрутке, сюжету и тому подобной шушерой по личке или опять же через меня любимую.

К Клер обращаемся по личке в любое время и по любому поводу. Если что, я ее знаю по реалу и смогу ее найти в любое время.

ИТОГО. Все равно все вопросы ко мне.... Фак....

0

2

Хочу добавить к правилам, а то в последнее время нормы ролевой нарушаются.

7) Нельзя убивать персонажа без его согласия. Согласие должно быть дано по личке или через внеигровое сообщение "ОСС"
пример: ОСС: даю согласие на мою смерть
8)Отписывать действия персонажа можно ТОЛЬКО по договоренности с обеих сторон. Сейчас договорились только Энжела, Майлз, Сара, Джей и Ребекка. О договоренностях сообщать в личку мне(Майлз)
9)Сюжет будет дописан. Играть будете по нему. Он не строгий, дает полет фантазии, но отклонение от него не приветствуется.
10)Персонаж, скажем так, может отверттся от ваших слов, то есть вы пишете "Она упала", а она отвечает "Почти упала, но успела сгруппироваться и преземлилась на корточки". Но, в принципе, можно писать "Ударил Ханка, тот упал".
11)СОБЛЮДАТЬ СЮЖЕТ.

Теперь об оформлении постов:
1)Посты пишем от ТРЕТЬЕГО лица, в ПРОШЕДШЕМ времени.
.пример: *Девушка пошла гулять*
2)Прямую речь начинаем со знака -
пример: -Я говорю, сядь!
Мысли и действия оформляйте, как хотите.
3)Внеигровые посты должы быть по теме. Нормально если человек хочет предупредить, что он уходит, но ненормально если человеку просто приспичило поболтать. Для болтовни есть флуд. Сами внеигровые посты пишуться после "ОСС" или "ОФФ". Запрещены ОССы без игрового поста.
пример: ОФФ: мне пора, завтра отпишу

0

3

Добавляю к правилам, в связи с изменениями в шаблоне анкеты:

1. Метательное оружие моргут использовать только инфецированные и военные, и то не все. Этим оружием не может пользоваться, кто попало.
2. Катаны, мечи и прочие лезвия могут быть используемыми только инфецированными. Поноситесь с мечом по городу и попробуйте подраться им с человеком с пистолетом. Ну как? Получилось? Способности инфецированного могут превратить такоего типа оружие в действительно мощное.
3. Хлысты, кнуты может использовать ограниченный круг людей. Это достаточно редкая вещь, тем более в качестве оружия.
4. Запомните, пневматическое оружие стреляет воздухом. С фруктом типа хантера, а тем более Ишке или Вескера, с таким не справится. Это почти за оружие не считается.
5. При выборе огнестрельного оружия будьте внимательны. До двадцати-пяти - тридцати лет почти никто не выдержит отдачу того же дробовика, обреза или двустволки.

!Прочитать всем!
Для лиц до восемнадцати можно брать только простые пистолеты("беретта", ТТ), после восемнадцати и до двадцати-пяти можно использовать пистолеты, автоматы(Калашников и подобное), пистолет-автоматы("Ингрэм - мак", "Глок", "УЗИ" учтите, отдача тоже немаленькая), после двадцати-пяти и до тридцати можно брать почти все оружие, то есть, пистолеты, автоматы, пистолет-автоматы, снайперки, гладкоствольное оружие(дробовик, обрез), огнеметы, но нельзя брать гранатометы и оружие с огромной отдачей. Весь набор можно использовать только с тридцати-пяти лет.
К инфецированным, легионерам и канонам это не относится.

Игра не берется за оригинал, там многое преувеличили. Никакая Ребекка не могла палить с дробаша, но раз уж в игре это было, то из песни слов не выкинешь. Каноны берут все, что хотят. Легионеры - "типа" Старс, поэтому тоже исключение. Остальные обязаны следовать вышеописанному.

0

Вы здесь » Resident Evil: Umbrella return » Регистрация » ПРАВИЛА